文章查看
当前位置 :主页 > 香港天下彩挂牌 >
香港美女主播结婚了,穿深V雪白婚纱突破尺度_娱乐频道_凤凰网
* 来源 :http://www.chinile.com * 作者 : * 发表时间 : 2017-11-20 21:06

林燕玲婚纱照

台湾媒体报道,香港美女主播林燕玲结婚了!现年39岁的她担任电视台财金主播多年,有“小飞侠”的封号,以招牌短发主持新闻节目,累积高知名度,后来转战商界,担任百亿富豪林健岳的公关。她18日透过社群网络宣布结婚,老公任职基金管理公司长相帅气,婚纱照惊艳众人。

林燕玲以中英文分享喜讯“我们结婚了!从今天起将展开我们人生的新一页,谢谢大家祝福。”她过去坐在主播台都身穿套装,成为公关名人也多以高雅套装为主,这次穿起女生梦想中的婚纱,大破尺度开深V到胸下,招牌短发中分烫卷,增添浪漫,双手举着粉色捧花,无名指婚戒闪闪发亮,老公更是高颜值型男,婚纱照被狂赞郎才女貌!

据报道,林燕玲老公名叫叶浩文,担任基金公司高级副总裁,并时常在财经电台、电视节目做分析,10月底才受邀来台演讲。现年40岁的他很重视运动,锻炼出一身肌肉,被港媒形容金融才俊。

下一篇:没有了